***

ТВОЯ ЦАРИЦА ДУШИ

Я дам тебе силу энергии солнца,
Но если ты будешь всё время со мной,
Возможность увидеть сто звёзд из колодца –
Лишь стань для меня ты живою водой.

Вручу тебе дар покорителя мира,
Но ты не забудь о царице души.
Тебе подарю вдохновение Лиры,
А ты улыбайся – цвети во всю ширь.


Рецензии