Откроем душу для радости

Тяжелы слова в минуты скорби.
Они легки в часы радости
И счастливые дни.
Нам хочется молчать в часы испытаний
И петь в дни любви.
Откроем душу для радости.
Встретим Новый год с улыбкой на устах
И скажем тост в его честь,
И пригласим гостей столько,
Сколько может вместить душа.
31.12.2019.22.10.


Рецензии