Самая лучшая

Знаешь ли ты, что ты самая лучшая?
Супер красивая, нежная, жгучая,
Ночью игривая, утром строптивая,
Милая, умная, неповторимая.

Вкусная, сладкая, редко шипучая,
Добрая, клевая, верная, ждущая,
С каждым мгновеньем люблю еще пуще я,
Небом подарена… Самая лучшая..


Рецензии