Быть невозможно влюблённой

Ежечасно быть -
Невозможно влюблённой,
Гармонией тонкой звучать,
Нежностью петь окрылённо,
Солнца лучи золотые вдыхать,
Взлетая в простор горизонта,
Воздух прозрачный пить, целовать,
В тёплой волне бирюзового шёлка -
Плыть безмятежно и танцевать,
Чувствовать шёпот, дыхание Бога
И нежности весенний аромат…

11.01.2020


Рецензии