Милый, пожалуйста, проснись

Я боюсь тебя потерять,
Мне дико страшно.
Сильно сжимаю ладонь холодную, но влажную.
Кричу на всю квартиру
Судорожно твоё имя.
Мне дико страшно, я не утрирую.
У меня истерика, но я держусь:
Слышат соседи- да а пусть..
Целую руки, бью по щекам.
От бессилия падаю к твоим ногам.
Я буду рядом лежать,
Только обещай дышать,
Дай мне слово больше не летать...
По щеке ручьём,
Я без тебя - ничьё.
Навзрыд кричу и прошу:"очнись"
Милый, пожалуйста, проснись.


Рецензии