Мое тело давно не служит отдельным смыслам

Мое тело давно не служит отдельным смыслам.
Вспоминаю тебя.Ты шипящая пенка латте.
Мы сидим поодаль в кафе . Я с ним, а ты с ней,
Где то между:
по звенящим бокалам радость.
Что то кружит голову, ноги ватные, наверно любовь?
Гаишник поспорит:
Выдуваю пузырь истины в промилле.
Ты любил кружева - посмотри,я сегодня в багровом.
Знаю, мой все отдал , за то что б его любила.
А твоя?Вижу чувствет - стулья все в иглах.
Почему найдя идеального, ищешь прошлого
конченного?
Каждый вечер вливаю подаренный тобой прошлогодний сидр.
До чего тихий суженый - стерпит всё слюбит
молча.
Он пойдет за елкой,я в шубе ищу заначки.
От него мне тепло,облепиховый джем и плечи.
Но я радуюсь, натыкаясь на твои нычки.
Хохочу: "Чертов гений, искусно меня калечил."
Не бралась на слова, так ты изводил измором.
Бил посуду,в мороз на балконе запер на вечер.
В эту зиму я - деревце.К черту, бесхозную крону.
Сбросив взгляд твой,как муфту, мне стало впервые легче


Рецензии