Расьяна-Фрумович Кладу тебе узюмину на губы...

О, как любви был сладок миг...
Когда ко мне... душой приник...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" Кладу тебе узюмину на губы,
Ну… разомкни их, съешь…. И пей меня.
О, как моё сердечко тебя любит,
Целуй… Целуй, на ложе уводя… "
- Расьяна
http://youtu.be/y7R6CL8CFHs Кладу тебе узюмину на губы... Расьяна,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Кладу тебе узюмину на губы,
Ну… разомкни их, съешь….
И пей меня.
О, как моё сердечко тебя любит!
Целуй… Целуй на ложе уводя…
И с каждым вздохом, с каждым поцелуем
Повсюду рассыпаются цветы.
И светят солнца, светят звёзды, луны,
А светолейные их лучики легки.
Летишь… лечу…
Летим…
И нету силы
Противодействовать волшебному огню.
О, утоми рукой всегда всесильной,
К тебе, как воды к побережью, льну -
Как льнёт смычок к неугомонной скрипке!
Как лёгкий дым стремится к небесам!
Как зреет сок у виноградин липкий!
Как вьюжит цвет волнующий в садах!
Кладу тебе узюмину на губы,
Ну… разомкни их, съешь….
И пей меня.
О, как моё сердечко тебя любит,
Целуй… Целуй, на ложе уводя…
Видео из интернета...


Рецензии