Не верьте снам, огульно, всем подряд

Не верьте снам, огульно, всем подряд…
- Кошмарным, безобразным и красивым..,
Что б не попасть в когорту боязливых,
Или обманутых.., всем тем, что говорят

Чтецы, жрецы, прохвосты, и пройдохи
Все те, кто сны тасуют, как пасьянс
Коль вещий сон то это только шанс
И он проявится…, а хорошо, иль плохо

Оценит время, и событий ряд
Прольется неизбежной чередою…
Худое смоется, как дождевой водою
В  фонтанах дней, струящихся подряд..,
Так ваши сны, - они вас просто лечат..,
Верша свою неведомую связь…
Живите честно, отогнав боязнь,
Неся красиво голову и плечи

                2.02.98


Рецензии
Классно, Мастер!

Ансара   11.01.2020 21:53     Заявить о нарушении
У Вас всё впереди!

Смотрим в глубь своего сердца!!!!!!!
Там бездна света!!!!!!!

Владимир Константинов 6   11.01.2020 22:50   Заявить о нарушении
Буду стараться.
Благодарю!

Ансара   11.01.2020 22:55   Заявить о нарушении