Поцарапал потолок... 144 Т2 ст. 13 гот

Поцарапал потолок
Нимб мой очень сильно.
Сука, в камере сижу —
До чего обидно!
Где пропали два крыла,
Бл*ди улетели!
Ну вас на хрен, мусора,
Раз в такой вы теме!

Ещё посох прямо в зад,
И крестом распорка!
Не за х*й я здесь сижу,
Хоть и мыслю тонко.
На хрена, вы, мусора,
Жизнь мою сгубили?
Ещё эти два крыла,
Суки, укатили!

Нимб по потолку, как ключ
В голову шальную,
До х*я здесь хмурых туч
Сам себе рисую.
Ну, дождётесь вы меня,
Черти, что на воле!
Нимб затянется петлёй,
Вам, при нашем споре!


Рецензии