В ноябре

По пушистому по снегу я пойду, я пойду
К незастывшему и чёрному далёкому пруду…


А вороны-то как каркают- не к добру, не к добру.
По мосту старинному пруд я перейду,перейду.


Ох, студёная водица в ноябре, в ноябре!
Дело и во мне, и в тебе, и в тебе…


Разгулялся ветер буйный на мосту, на мосту.
И ему свою печаль я несу, я несу…


"Не замёрзни на пруду"-тихо шепчет мне вода,мне вода.
Только в сердце навсегда-кусок льда,холод льда...


Рецензии