Где нас не ждут

Мы возвращаемся туда,
где нас давно уже не ждут,
где правит балом пустота
и чай на стол не подают.
Где не встречают у ворот
не смотрят нам во след
где иногда лишь память ждёт
о прожитых немало лет.
Блуждаем улицами долго,
знакомых жаждем увидать,
а на душе ,от боли, колко,
что нам о встрече лишь мечтать.
Мы незнакомых повстречали
и всем им точно не до нас
и сердце полнится печалью,
как будто бы в прощанья час.
Прощанье?Точно ведь прощанье
с ушедшими минутами мечты,
где были радость и свиданья,
где молодыми были... Я и Ты...


Рецензии
Вся человеческая жизнь в Ваших стихах!
С уважением!

Людмила Гурьянова   17.02.2020 17:46     Заявить о нарушении
А стихи и жизнь неразделимы.Нельзя творить не прочувствовав.
Спасибо за визит и отзыв.

Левиа   28.02.2020 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.