Нет загадок в этом мире

Нет загадок в этом мире
Всё расставлено бытьём
Нужно знать своё лишь дело
И возделывать свой дом

Делать больше доброты,
А от зла бежать подальше
Будет смысл в жизни этой,
А не полёт фантазии

11.01.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии