11 января

Красивый день веселья и зимы,
Три раза разбивал меня,
День счастья, смеха, боли, тьмы,
Одиннадцатого января.

Дни холода и смеха злого,
Одиннадцатого января,
Две свадьбы зимние и два ухода,
Что было в юности, забыто зря.

Тогда жестокий вечер вынудил лежать,
На ледяном шоссе и рваться  из тумана,
Его запомнил навсегда, но начал понимать,
Одиннадцатого января - судьба моя и драма.


Рецензии