Я бескрайнее море тону в своей песне

Я бескрайнее море — тону в своей песне,
Как же сладко тонуть в этой бездне мечты —
Даже если весь мир с мониторов исчезнет —
В нем останется море и жаркое — "Ты"...

Так впади же в меня и собой покори —
Твой фрегат так легко бороздит мои воды,
Мы сольемся в экстазе с приходом зари,
Проходя все ловушки и вязкие броды...

Истопчи берега, что пленили меня —
Отомсти за мой зов - изливаться безкрайно,
Обернувшись Ундиной — пришла опьянять —
Дух твоих моряков, зачарованных тайной...

Да я вышла со дна, вся в соленой воде —
Раскрывай паруса, как хмельные объятья —
Мы, как два Робинзона, вдали от людей,
Вулканической старастью за холод отплатим...

11.01.2020


Рецензии