Мрачен

С неба все льет и падает,
Путь по земле, сутулясь.
Был бы, наверно, радостен,
Если б не дождь на улице.

Если б с тяжёлых веток
Не вылилось мне за ворот.
Если бы здесь, не где-то,
Жарился в солнце город.

Если бы пуд удачи
Мне прилетел по морде..
Ну а пока я мрачен,
Так же как и погода.


Рецензии