А у нас здесь, друзья, все в порядке...

А у нас здесь, друзья,  все в порядке.
Снег зимой, не цветет тут сирень.
А  к пурге мы привыкли,  камчатской.
Города не возьмешь  в снежный плен.

С  ламбрекенами,  белые  шторы.
По три дня пусть над бухтой висят.
И теряются  сопки  и горы,
Облачившись  в  жемчужный наряд.

И  пусть кружат свистящие  вихри,
Поднимая  сверкающий снег.
Но  мы знаем, подует - утихнет.
И   зима  погостить,  не навек.

Говорят, там у вас  катаклизмы.
Вместо снега   зимою  дожди.
Если  дружите  с   горным  туризмом -
На Камчатку! Прямого  пути!

А у нас здесь, друзья,  все в порядке.
Снег зимой, не цветет тут сирень.
А  к пурге мы привыкли,  камчатской.
Всем   сердечный  привет!  Добрый день!


Рецензии