Мой Грааль

Мой карабль уже приплыл!
Я отыскал своё пристанище.
И миром лучшем я б не прожил
Не увидив тебя,не познающе!

Мне встречалось довольно девиц
В каждой было мгновение чуда,
Но твоею красою ресниц,
Не владела и райская Гурья.

Меня словно волной унесло
И тянуло безвольно течением,
Сердце волю уже не несло,
Полюбив твою сушьность,творение!

Ты близка в большом  омуте глаз,
Я не видел себе столь роднее,
Не хватило бы множество фраз,
Передать тебе чувства сильнее.

Я приплыл,я нашол свой Грааль!
И в душе больше нету сомнений
И надев лебедину вуаль
Мы отправился к морю волнений!


Рецензии