Прочти пожалуйста стихи

Прочти пожалуйста свои стихи-
они тогда мне грели душу.
Прости, тебя остановил,
но в этот раз мелодию я лиры не нарушу.
Раскрой себя и обножи
твой мир, который стал мне тайной,
При встрече, она не будет уж случайной,
мне времени немного одолжи.

Ты нескупись на времени своём,
Оно уходит безвозвратно в вечность.
Когда ещё судьба нам будет встретиться в двоём?
Ведь люди канут так внезапно  в бесконечность...

Мы далеки сейчас с тобой как никогда,
Как и реке не суждено сойтися берегами.
Лишь только в пямяти оставим на всегда,
Ту встречу где расстались мы друзьями.

12 января 2020г.


Рецензии