Рифмованная распальцовка

Едва ли нас какой-нибудь
Смутить бы мог неандерталец:
Мы выбираем средний путь
И выставляем средний палец.

Вот эволюции прогресс, 
Манипулятор понемногу.
И никаких иных чудес –
Нас Божий перст зовет в дорогу.

28 марта 2012


Рецензии