Брак- семья

Семейный брак, союз двоих.
Ведь это счастье, рай земных.
Там где борьба за власть.
Мы пожинаем только страсть.

В семье главенствует мужик.
Жену он любит не за крик.
В любви рождается семья.
Пусть будет счастье для тебя.

Помилуй Боже, сохрани,
Любовным счастьем награди.
Любите страстно и с душой.
Господь над нами, Он Святой.


Рецензии