Ночь хрустальная засияла

Ночь хрустальная засияла,
И зажгла все кругом фонари,
От вокзала и до вокзала,
От заката и до зари.

Вот бывало в поезде едешь,
Мимо станции тьма фонарей,
И от них теплей на планете,
И от них на сердце теплей.

Полустанок за полустанком,
Скорый поезд летит все, летит,
И порою бывает так жалко,
Что тебя где-то ждет нужный скит.


Рецензии