Никогда уже не сбыться

Мечты тем хороши,
что чувства обостряют.
Фантазии свои
в мечтах осуществляем.
Не все в жизнь приносим:
молодость ушедшая
с собой мечты уносит.
С годами всё, о чём мечтали,
мы сами часто забываем.
Теперь мы только понимаем,
что мечтам давно забытым
никогда уже не сбыться.


Рецензии