Трепло Адам

"Я могу тебя, Ева, за пояс заткнуть!" —
Заявил ей Адам. Аль заткнул?  Нет, ничуть.
Был без пояса он.
Так наш тестостерон
Вызывает в мозгах мизогинную муть.

Husband Adam would brag to wife Eve:
"I have many a trick up my sleeve."
But alas!  He was nude
so — a sleeve-challenged dude.
That's why Eve was so hard to deceive.

Второй вариант:

Адам Еве сказал: "Засучу рукава!
Постригу газон райский — длинна тут трава".
"Ты же голый, мой муж!
Рукава?  Что за чушь!"
Так съязвила она и была, знать, права.


Рецензии
Благодать в моём раю.
Вижу что, о том пою,
обивая груши.
Змей мне на ухо:"Шу-шу...
Вешай жёнушке лапшу,
муженёк, на уши!")))

Драгоценная   17.01.2020 20:54     Заявить о нарушении