Потух костёр

Потух костёр, погас костёр
И даже искры не осталось.
Из лжи ты свой соткал ковёр.
Конец всему – какая жалость.

На пепелище я сижу.
Ну что ж, я горем не убита.
И на тебя я не гляжу,
И сердце болью не разбито.

Ведь всё давно текло к концу.
Ты ложью всё сгубил до крошки.
И не пойти уж нам к венцу
По предначертанной дорожке.

Любви твой голос мне не нужен.
Ты слишком тесно с ложью дружен.


Рецензии