Запястья

Привязаны к спинке кровати запястья бечевкой.
Оттенки запретного непостижимы глазами.
Сегодня ты будешь моей непослушной девчонкой,
Стыдливо просящей то милости, то наказанья.
А я твоим демоном, жаждущим истинной власти
Над телом и лоном, над сердцем твоим и душою.
Бечевкой привязаны к спинке нирваны запястья.
Ты любишь, когда я бескрайне владею тобою.
А завтра всё будет по-прежнему: дом и работа.
Работа и дом, ежедневно унылое счастье.
Ты будешь искать мои пальцы расплавленным ртом, и
Порою тайком целовать синяки на запястьях.


Рецензии