Всё перепуталось весна и осень

Вот только звёздочка  последняя погаснет,
Луна за тёмный  низкий , горизонт  зайдёт,
И расцветёт в моём саду,прекрасный праздник,
И     солнце    яркое   ,   играючи    взойдёт.

И  Зорька  ясная  обнимется с рассветом,
Тепло и радость,добрым людям всем даря,
И разольётся в небе,алым ярким светом,
Багровым светом  в  небе  алая   зоря.

И    перепутается     всё   ,   весна   и   осень,
В саду сирень, душистый цвет свой наберёт,
Что  делать ей сирени ,  никого  не спросит,
И   от  тепла  дневного   ,   снова   расцветёт,

И    пар   дымится  ,  над  опавшею  листвою,
А     листья     падают    и    в    воздухе    паря,
И   долго    будем мы сидеть в саду  с  тобою,
Смотреть    на    листья  ,  золотого   сентября.


Рецензии