Не простит

Мелким почерком дождь ворчит.
В лужах пена, с ресниц вода.
Он её никогда не простит,
Не попросит прощения она.
Рифмы прошлые брошены в омут,
Их там точно никто не ждёт.
Недовольно щурится нежить,
Та что в омуте вечность жжёт.
Слишком ярко сгорают буквы,
Каждый слог исчезая кричит.
В тихом омуте эхо грохочет,
Он её никогда не простит.


Рецензии