Женский век

Век женский бешено летит,
Сегодня гордая красотка,
А завтра, вены, целлюлит
Хандра и ветхая походка.
Девчонки, не теряйте такт,
Пока в вас кровь ещё играет.
Идите смело на контакт,
Пока мужчины предлагают.
       И. А. Мачитидзе.


Рецензии
Верное решение... Даёшь - контакт!

Борис Кравецкий   17.01.2020 18:08     Заявить о нарушении