Над облаками

Ровным слоем ляжет небо под ногами,
Мы сегодня будем выше всех.
И своими чистыми сожмем руками,
Не хватающих желаний наших всех.

Только перст укажет нам дороги и пути,
Слезы поздно лить на землю нам.
И куда, зачем, кому дано уйти,
Если жизнь одна подобна снам.

Мы взмахнем крылами осторожно,
И растаем в горизонте всех мечтаний.
Было это нам лишь только можно,
Выбираясь из густых души страданий.

Мы сегодня стали много выше,
И устали путь судьбой указанный искать.
Тут, на этой старой мира этой крыше,
Будем вечно мы одни с тобой мечтать.


Рецензии