Извините, но я ухожу

Не приходить Муза, хоть ты тресни,
Не до поэтений нонче мне,
Не поются арии из пестни
Ни с утра, ни днём, ни при луне.

Приползу в вечор с ей на свиданку,
Лягу в стог и плачу от хандры .
И зову, шепча, мою гражданку,
А летять мошка да комары.

От того мне щас взгрустнулось малость,
Жисть текёть, зараза, под уклон,
Лишь одна отдушина осталась -
Трескать без закусок дикалон.

Но ещё надёжа тлееть где-то,
Вдрух, она возьмёть и прилетить,
Пусь крива, пьяна и неодета,
Этош - Муза!
(матьивоитить).

Этош Муза! С ей же жись иная -
Позабудешь про печаль и грусть...

...стоп! Об ей мечтаю нахрена я?
Может, в депутаты подадусь?

Точно! Не судите сильно строго,
Что я вас бросаю, мне пора.
В депутаты у меня дорога.
Я пошёл! Походкой от бедра.

Я пошёл, как на большом пароме,
Миллионы долларов куя,
Тут же плотють больше, чем в гаспроме
И не надо делать ничего!

Иллюстрация:
рисунок Николая Воронцова.


Рецензии
Юрий, берегите свою Музу - Из-девку Прекрасную! В наше суровое время её визиты такая редкость)) А она Вас любит тоже.:)

Ирина Лазаренко   01.09.2020 17:53     Заявить о нарушении
Это ж почему вы так щетаете?)))

Юрий Войнов   01.09.2020 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.