За каждый утренний рассвет

Искренне душой благодарю,
За нежный взгляд,
За милую улыбку, радушную твою,
За жизнь десятков лет благодарю.

За каждый утренний рассвет,
В котором даришь,
Мне любовь свою,
Тебя благодарю.

Душой и сердцем, я тебя люблю,
Готов отдать и жизнь свою,
Вдруг будет если в том нужда,
Ведь без тебя она, мне не нужна.


Рецензии