Не думай о прошлом с тревогой

Не думай о прошлом с тревогой,
Всё было давно и не зря.
Не будет жизнь дальше убогой,
Прекрасной всегда, как заря.

Сегодня, сейчас нам не плохо,
Тебе от меня реверанс.
Забудем о том… Одиноко
Не будет влюблённым, есть шанс.

Когда на устах твоих радость,
Слеза серебрится в глазах.
О том, что хотелось, мечталось,
В уверенных вижу шагах.

Не бойся, ты видишь я рядом
И в мыслях, и в сердце моём.
Смотрю на тебя нежным взглядом,
Так в этом мы мире вдвоём.
      11 января 2020 года


Рецензии