***

 Как писать стихи, я сама не знаю, Душа ввысь летит- с нею воспаряю.
Вдруг идут слова одни за другими,
И идёт молва как то между ними.

Сами же с собой диалог заводят
И легкою стезей в другой мир уводят.
Почему творение и зачем стишок?
Сверху озарение милый мой дружок!


Рецензии