Что хуже Душевной боли

Что хуже может быть Душевной боли?
Наверное,предательство в Любви.
Когда дышать не можешь боле,
Гаснут жизни яркие огни!

Здесь не помогут лекарств их чудодейственные силы. утешений бесполезный фарс
Нужны лишь глаза Любимой
С добром глядящие на Вас!


Рецензии