Ничто не меняется

Пойдёшь направо , ... ПОТЕРЯЕШЬ ...
Пойдёшь налево , ... НЕ НАЙДЁШЬ ...
Печально , если сам не знаешь ,
Чего от жизни своей ждёшь .
И там , и сям ... свои пороги ,
Попробуй прямиком пойти ...
Сойди с натоптанной дороги
И только по своей иди ...

12.01.14.


Рецензии
Мудрые напутствия.
Только своя дорога, как правило, кривая.

Дорошенко За   13.01.2020 17:48     Заявить о нарушении