Сон

Дождь стучит по крыше,
Вызывая сон.
Снится мне, мы вместе,
Ты в меня влюблен.
Подхватил на руки,
Закружил любя.
Шепчешь мне на ушко :
"Как я без тебя?"
Мы вдвоём упали
Посреди цветов.
Сколько в жизни счастья,
Если есть любовь.
Ты цветов охапку
Бросил мне к ногам
И кричишь так громко :
"Всё тебе отдам,
День прожить не в силах
Без любви твоей,
Как тебя увижу,
На душе теплей."
Дождь проходит скоро,
Лишь бы в руку сон.
Быть хочу уверенной,
Что ты в меня влюблен.
     И. А. Мачитидзе.


Рецензии