Коротко и ясно. 2. 7. Эксперты

    НИКОЛАЙ СТАРИКОВ

Чужое горе и беду
Легко разводит он руками.
Работает он какаду,
А всех считает чудаками.
29.11.2019.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    МИХАИЛ МАРКЕЛОВ

Связует альфу и омегу,
Народ и Власть и инь, и янь...
Не можно впрячь в одну телегу
Коня и трепетную лань!
29.11.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     АННА РЕВЯКИНА

Когда в экспертах поэтесса,
Тут явно не до политеса:
Печёт на кухне сапожки,
Тачает их, как пирожки.
29.11.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

         КИРА САЗОНОВА

Что красота, что стан, что голос,
Костюм, парфюм: ну всё при ней!
Семи пядей во лбу, а волос...
Лишь с каждым годом всё длинней.
30.11.2019.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии