Я на фифти атеист

Сколько раз ты просил прощения?
Два, как мне помнится.
Хочешь снова душевного разоблачения?
Что говоришь?
Бог троицу?
Я не буду скромницей,
Д иди в задницу,
Я на фифти атеист,
А как же твой стих про пионы,
Где я улыбаюсь неистово?
Ну, родной, как оно?
Когда одна любимая с температурой 40 не встаёт с кровати с ангиной,
А другая с поезда горячо в объятия мигом?
Забудь осколки той самой кружки,
Забудь полеты подушек,
Забудь мои крики про душ,
Забудь, что без тебя задыхаюсь, мне душно.
На палец кольцо оденешь?
Ойй... как славно, обещаешь?
Не возвращайся домой,
Тебя здесь больше не ждут,
Твою роль сыграет другой,
Не переживай,
Меня не подвёл парашют.


Рецензии