Цветок

Сорву! Завянет мой цветок,
Нет! Прислоню к нему ладони…
И прошепчу, ты мой кумир,
Любуюсь нежной и строптивой…

Лесное озеро, вода,
Трава осока окруженье…
Пройти, дотронутся, нельзя,
Порезом острым защищают…

Влюбился, боль моя не в счёт,
Иду к цветку напропалую…
Кровь на волне моя блестит,
Как ожерелье, мы едины!!!

Согну колени, приклонюсь,
Поклон, для женщины любимой…
Она цветочек, вся в слезах,
Я помогу ей быть счастливой…
……..
11 января 2020 г.


Рецензии