Заполонили шоу все эфиры

Заполонили шоу все эфиры
В них все актёры молодцы
Себе же ткут венки из лиры
И счастья в жизни кузнецы

Вот жизнь пошла у нас крутая
Живи, работай, созидай
И веры нет, лишь рать святая
И тоже просит только дай

А про мораль совсем забыли
Лишь бы попить и лишь поесть
Деньгу огромную добыли
И в этом вся известность есть


Рецензии