Срок...

Всему придёт когда-то срок,
Наступит он, когда изволит.
Меж от и до лишь волосок,
Как от блаженства и до боли,
От ненависти - до любви.
Наступит миг и он  испросит,
- Сумей поймать, тогда лови! -
Но только дождь меж пальцев косит.
Наверно, срок пришёл едва,
Шныряет где-то беспризорник,
Но прозвучавшие слова
В моей душе пустили корни.
И жду каких-то перемен,
Об этом надо мне признать
Не Бог, не раб - сплетенье вен
В системе вечных координат...
...Приходит вновь ночная чудь,
Глаза с надеждой закрываю,
Ведь та, с которой быть хочу,
Лишь вертуально я бываю...         


Рецензии