Погнался...

Иванов Мильён Второй
"В чужой жене больше поэзии."






***
Я жене оставил прозу
И погнался за другой
У нее как-будто розы
Запах чудный, медовой

Только запах был недолог
Это братцы не "Шанель"
Да и я не археолог
Я домой...беру шинель !


Рецензии