Не время

Не время для понятных лишь немногим
Сравнений и опасных аналогий.
Не время для высоких устремлений,
Да и вообще, друзья мои, не время.

Не время для дотошных и пытливых.
Не время для душевного порыва.
Не время для таких, кто вечно ропщет,
А время для других, ведь с ними проще.

Не время тех, кто рассуждать способен.
Не время тех, кто всё ещё не сломлен.
Кто верит, словно в бога и мессию,
Что что-нибудь изменится в России.


Рецензии