Обращение к Господу!

О, Господь! Дай, Ты, разум для людей,
Чтобы не было войн и люди были гораздо мудрей!
Чтобы они свои грехи осознавали,
И прямо сейчас, перед Тобою, исправляли!

Чтобы они не становились зверьми,
Чтобы были благородными людьми!
Чтобы люди плохого некому не желали,
А лишь только тепло друг другу отдавали!


Рецензии