Черноглазая красотка...

Черноокая красотка
Не смотри в мои глаза.
Цвет глаз черный, непроглядный
Словно омут у пруда.

ЗакружИт, затянет в бездну
Берегись, сведет с ума.
Черноокая красотка
Словно ночь твои глаза.

10.01.2020


Рецензии