Доширак

Китайская лапша...
Мао был хороший Парень - за Ленина за Сталина
и Хруща послал в поля за рис...
и по свойственному счету эвкалипты в щепы не срубил...

Мишки бегают смешные - жрут бамбук в кишки...
все забываю, как их зовут -
в России бурые медведи,
где-то гризли,
в Австралии коалы,
а где-то и козлы...
В понт и в падлу - Панду...

Доширак - китайская лапша...
размножаюсь на года


Рецензии