Ты не увидишь слез моих

Ты не увидишь слез моих
морозным днем, цветущим летом.
Вулкан в душе давно утих,
и я не рвусь в дурмане бреда.

Мне пустота навеки друг.
Тоска врагом быть перестала.
Замкнулся наш порочный круг.
Я так любить тебя устала!

Казалось я ждала сто лет,
когда твой голос вновь услышу.
Во тьме мерещился рассвет.
Звала тебя, а ты не слышал.

Ты не увидишь слез моих
ни зимним днем, ни красным летом.
Тебе пишу прощальный стих,
чтоб улететь навеки к свету.


Рецензии