О Жизни...

Жизнь- это времени океан.
Где начало её, где конец?
Жизнь, как бушующий ураган,-
Это звук миллиардов сердец.

Как познать этой Жизни суть?
В чем её основной секрет?
Для чего Человеку дан его Путь?
Где узнать на вопросы ответ?


Рецензии