Стихи про лечение зубов-13

Долгое время я
Стеснялся улыбаться
Щербатым ртом!
Денег истратил я много
На лечение и протезирование зубов!
Но зато сегодня
Я подчеркиваю свой статус
Сверкающей белоснежной улыбкой
На все тридцать два!!
Пусть теперь не хватит средств мне
На одежду и на еду,
Но зато своей улыбкой
Я брутальность подчеркну
И фурор произведу!


Рецензии