Снежок

Ах, какое это счастье,
Снег увидеть за окном!
За моря ушло ненастье,
Всё сияет серебром!

Сказка зимняя явила
Взору снежные цветы.
Шалью ёлочки укрыла,
Речку заковала в льды.

Лошадёнка снег почуя,
Звон издали бубенцы...
И галопом полечу я,
Будто стаями скворцы!

Ах, какое наслажденье,
Снег кружится за окном!
Словно чудное виденье,
Новый Год стучится в дом!


 


Рецензии